8 (800) 200-85-40 + 7 (929) 923-62-03
Есть вопросы? Звоните!
с 09-00 до 21-00 Без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Интернет - магазин "Сковорода ВОК" продажа сковородок вок, казанов чугунных, чугунной посуды, газовых горелок, печей, плит и мангалов. Купить в Москве. Доставка по всем городам России и СНГ. С нами легко и вкусно!
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

- ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЧУГУННАЯ ПОСУДА

- ВЕСЬ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН

- ОТПРАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА

- СКИДКИ, АКЦИИ, ПОДАРКИ

ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДНЯ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5 000 РУБЛЕЙ

УСПЕЙ КУПИТЬ! СНИЖЕНИЕ ЦЕН ДО 50% ДО КОНЦА ДНЯ. Количество низких цен ограничено.

До конца акции

С НАМИ ВЫГОДНО! УБЕДИТЕСЬ САМИ!

- САМОВЫВОЗ БЕСПЛАТНО

- ЛУЧШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

- ЦЕНА НИЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ. А КАЧЕСТВО НАИЛУЧШЕЕ

- ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Отзывы
«сегодня получила свой заказ сковорода для оладьев на 3 порции. это любовь с первого взгляда. спасибо большое за подарок. удачи и успехов вашему магазину.»
евгения альбертовна алалуева,
козьмодемьянск
«Очень хороший интернет-магазин. Богатый ассортимент. Хорошие цены.Очень уважительный менеджер. Быстрая доставка.
Очень довольна. Желаю магазину процветания.
Советую другим покупателям этот интернет... [читать далее]-магазин. Надёжный!»
ВИРСНИТ ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА,
пенсионерка, г. Самара
«Заказ #15106 , очень доволен казаном который заказал . Доставили быстро , качество изделия на высоте . Спасибо , рекомендую всем для покупок данный сайт .»
Ельцов Андрей,
Москва
«Загорелась я как-то идеей идеальных панкейков. По некоторым техническим соображениям мне понадобилась сковорода с гнездами. Тефлон я не одобряю и предпочитаю чугун. И вот нашла я этот магазин с идеаль... [читать далее]ным вариантом. Страшновато было, конечно, делать полную предоплату, и я посмешила менеджера вопросом "а вы мне ее точно привезёте?")))) Но рисковала не зря. Приехала моя прелесть да еще и с подарками! Спасибо большое!»
Елена,
Ульяновск
«Заказывал редуктор Мондиаль. Пришлось звонить, чтоб уточнить соединение. Мне нужно было СНГ, а в заказе высвечивалось KLF. Но меня уверили, что придет СНГ. Так и оказалось. Доставка быстрая. Все в пор... [читать далее]ядке.»
Сафонов Владислав,
Людиново
Оставить отзыв
Все отзывы (28)
Только что купили
Производство: провинция Гуандун, Материал: сталь, Диаметр: 33 см, Ручка: Деревянная, Дно: круглое или плоское (13")
Мощность: 8 кВт, Тип топлива: пропан-бутан, Диаметр посуды: до 50 см
Мощность: 23,3 кВт, Тип топлива: пропан-бутан, Универсальная, Пьезоподжиг: есть, Установка: настольная, напольная, в печь под казан
Материал: чугун, Тип топлива: балонный газ, Мощность 30 KW, Размер 530 x 360 x 180 мм, повышенной мощности
Производитель: НПП "Ситон". Диаметр: 40 см, Объём: 12,0 л, Вес: 9,4 кг. В наличии. Материал: Чугун
Производство: НПП "Ситон". Объём: 6 л, Диаметр 30 см, Вес: 6,94 кг. Крышка чугун. Есть в наличии
Производство: ТМ "Maysternya" Украина, Материал: Чугун, Объем: 8 л, Размер: 340х140 мм
Производство: Ситон. Объём: 8 л, Диаметр: 34 см, Вес: 7,42 кг. Крышка чугунная
Производство: Эколит, Украина, Материал: Чугун, Объем: 13 л, Диаметр: 40 см, Вес: 15,1 кг
Диаметр: 31 см., Объём: 10,0 л., Вес: 3,7 кг. Готов к выдаче
Производство: Украина, Материал: Чугун, Диаметр: 50 см
Производство: Италия, Материал: Массивная медь, Объем: от 2,5-14 л
Замечательная сковорода для блюд азиатской кухни, натуральный материал, классическое круглое дно. Диаметр: 36 см
Производство: Украина, Материал: Чугун, Диаметр: 50 см
Производство: Украина, Материал: Чугун, Объем: 9 л. Есть в наличии
Сертификаты

Рецепт плова со свининой в сковороде или в утятнице

Существует немыслимое количество рецептов плова, с разным мясом, разными приправами и добавками. Все они вкусны, если приготовлены знающим кулинаром и имеют полное право на существование.

Чтобы превратиться в такого знающего и признанного кулинара, умеющего приготовить плов со свининой в сковороде или утятнице, нужно только прочитать наши рекомендации и приготовить этот плов самостоятельно. Возможно, придется опытным путем приноровиться конкретно к вашей чугунной сковороде или утятнице, но с каждым разом будет получаться все вкуснее и ароматнее. Признательность гостей и родственников обеспечена

Основа любого плова

При выборе количества продуктов исходите из объема вашей чугунной сковороды или утятницы.
Основой любого плова всегда будут четыре кита: рис, мясо, морковь и лук, которые берутся в равных долях. То есть, если у вас полкило мяса, то риса, лука и моркови нужно взять тоже по полкило. Все остальное призвано разнообразить, улучшить, сделать плов национальным, авторским или оригинальным блюдом.

Ингредиенты и технология плова со свининой в сковороде и утятнице

  • Свинина 500 грамм
  • Рис (лучше пропаренный) – 500 грамм
  • Морковь – 500 грамм
  • Лук репчатый – 500 грамм
  • Растительное масло
  • Соль, по вкусу
  • перец
  • специя типа Зира или любая подходящая к свинине.

Процесс готовки плова со свининой

Мы используем длиннозернистый пропаренный рис, так как он не разваривается и не слипается в безобразные комки.

С него и начнем.

1. Зальем рис водой, перед тем как приступить к резке овощей и мяса.

Приступаем к приготовлению основы плова. От него зависит, насколько вкусен и ароматен будет готовый плов.
2. Берем мясо (без костей и жил, только мякоть) и режем его не некрупные кусочки.
3. Морковь нарезаем крупной соломкой.
4. Лук режем кубиками.

  • Пришел черед приготовить сковороду или утятницу. Разогреваем ее и наливаем на дно масла. Ровно столько, чтобы слегка был покрыт лук, который мы положим в чугунную сковороду или утятницу в первую очередь.
  • Обжариваем лук до того момента, пока он не станет прозрачным и чуть золотистым.
  • Теперь очередь закладывать мясо. Оно обжаривается с луком в масле до тог момента, пока не покроется румяной корочкой.
  • Затем высыпаем морковь и жарим все это вместе минут 15-20. Пока никаких специй с нашу основу плова не помещаем, кроме, может быть, нарезанной головки чеснока.
  • Минут через 5-10 засыпаем специи, Заливаем все это кипятком и кипятим минут 40.

Это и есть основа нашего плова. Она должна быть хорошо посолена, так как рис в процессе приготовления плова забирает в себя излишки соли.

Пришло время закладки риса

Наш промытый и вымоченный рис засыпаем сверху основы. Не перемешиваем. Просто засыпаем ровным слоем. И заливаем кипятком, так чтобы рис был покрыт водой на два пальца.

Теперь можно все закрыть крышкой и томить на огне.
Внимание! Подливать воду и поднимать крышку в процессе готовки не нужно
Ждем еще минут 40 и снимаем крышку. Все готово.

Можно подавать к столу. Такой плов из свинины в сковороде или утятнице и для праздничного застолья подойдет, и на семейные обеды будет принят на «ура».

21 мая 2016

каталог

доставка и оплата

О нас

2015-2020 © «Сковорода вок казан сковороды гриль. Купить все виды воков казанов - интернет-магазин Сковорода ВОК | skovorodavok.ru - С нами легко и вкусно!»

8 (800) 200-85-40 + 7 (929) 923-62-03
Есть вопросы? Звоните!
с 09-00 до 21-00 Без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню