8 (800) 200-85-40 + 7 (929) 923-62-03
Есть вопросы? Звоните!
с 9-00 до 21-00 Без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Интернет - магазин "Сковорода ВОК" продажа сковородок вок, казанов чугунных, чугунной посуды, газовых горелок, печей, плит и мангалов. Купить в Москве. Доставка по всем городам России и СНГ. С нами легко и вкусно!
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

- ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЧУГУННАЯ ПОСУДА

- ВЕСЬ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН

- ОТПРАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА

- СКИДКИ, АКЦИИ, ПОДАРКИ

ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДНЯ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5 000 РУБЛЕЙ

УСПЕЙ КУПИТЬ! СНИЖЕНИЕ ЦЕН ДО 50% ДО КОНЦА ДНЯ. Количество низких цен ограничено.

До конца акции

С НАМИ ВЫГОДНО! УБЕДИТЕСЬ САМИ!

- САМОВЫВОЗ БЕСПЛАТНО

- ЛУЧШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

- ЦЕНА НИЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ. А КАЧЕСТВО НАИЛУЧШЕЕ

- ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ КАРТЫ

Отзывы
«Заказала два горшочка. Заказ пришёл очень быстро) качество на высоте). Спасибо большое!»
Елена,
Тверь
«Покупали утятницу, все доставили быстро и оперативно. Качество на высоте.»
Картошкин Антон ,
Москва
«Все супер рекомендую»
Роман К.,
Оленегорск
«Спасибо все получил!!!»
Vladimir,
Ю.Корея
«Заказ получил.
Все очень понравилось.
Большое спасибо !!!»
Антон Игоревич,
Ярославль
Оставить отзыв
Все отзывы (20)
Только что купили
Производство: провинция Гуандун, Материал: сталь, Диаметр: 33 см, Ручка: Деревянная, Дно: круглое или плоское (13")
Мощность: 8 кВт, Тип топлива: пропан-бутан, Диаметр посуды: до 50 см
Мощность: 23,3 кВт, Тип топлива: пропан-бутан, Универсальная, Пьезоподжиг: есть, Установка: настольная, напольная, в печь под казан
Материал: чугун, Тип топлива: балонный газ, Мощность 30 KW, Размер 530 x 360 x 180 мм, повышенной мощности
Производитель: НПП "Ситон". Диаметр: 40 см, Объём: 12,0 л, Вес: 9,4 кг. В наличии. Материал: Чугун
Производство: НПП "Ситон". Объём: 6 л, Диаметр 30 см, Вес: 6,94 кг. Крышка чугун. Есть в наличии
Производство: Украина, Материал: Чугун, Объем: 8 л, Размер: 340х140 мм
Производство: Ситон. Объём: 8 л, Диаметр: 34 см, Вес: 7,42 кг. Крышка чугунная
Производство: Эколит, Украина, Материал: Чугун, Объем: 13 л, Диаметр: 40 см, Вес: 15,1 кг
Диаметр: 31 см., Объём: 10,0 л., Вес: 3,7 кг. Готов к выдаче
Производство: Украина, Материал: Чугун, Диаметр: 50 см
Производство: Италия, Материал: Массивная медь, Объем: от 2,5-14 л
Замечательная сковорода для блюд азиатской кухни, натуральный материал, классическое круглое дно. Диаметр: 36 см
Производство: Украина, Материал: Чугун, Диаметр: 50 см
Производство: Украина, Материал: Чугун, Объем: 9 л. Есть в наличии
Сертификаты

Почему ржавеет чугунный казан

Как не допустить появления ржавчины на стенках и днище любимого казана или почему ржавеет чугунный казан? Прежде всего – новый казан необходимо подготовить к первому использованию в точности так, как указано в инструкции. Но бывает и так, что в руководстве нет ни слова про соль, которую нужно прокалить перед первым применением любой новой посуды из чугуна, не только казана или сковородки.

Прокаливание с солью

Эту операцию нужно провести до того, как вы смажете казан маслом и поставите его в духовку на час полтора, чтобы масло заполнило все поры металла и превратилось в плотную антипригарную пленку.
Соль нужно насыпать на дно казана и максимально нанести на стенки. Или, лучше всего, щедро засыпать казан крупной каменной солью. Соль должна быть сухой, ее не надо смачивать водой или добавлять в нее воду.
Прокаливаем сухую соль на раскаленной поверхности!
Операция по прокаливанию длится примерно полчаса. До того момента пока соль не станет светло-коричневого цвета.
Затем соль нужно выбросить, взять обычную бумагу (подойдет и газета) и хорошо протереть от соли всю поверхность нового казана.

Прожаривание нового казана с маслом или жиром

Поскольку чугун – металл пористый, раскаленной масло забьет мелкие, невидимые глазу, поры в металле и создаст очень прочную, несмываемую защитную пленку. Она нужна для того, чтобы продукты, которые вы будете готовить в чугунном казане, не попадали в пористые отверстия, не оставались в них. Это будет одновременно и защитой от неприятного запаха, и термопленкой для улучшения вкуса блюда, и профилактикой от ржавчины в процессе эксплуатации.
Никто не удивляется, что «бабушкина» древняя чугунная сковорода или «дедушкин» казан совершенно не ржавеют, если их хранят хорошо высушенными в сухом месте. От ржавчины ее защищает та самая пленка жира, которая за годы готовки образовалась на стенках чугунного казана и стала настолько плотной, что возник натуральный антипригарный слой.
Если его не сдирать металлическими щетками или мочалками, то проблемы с появлением ржавчины на дне и стенках чугунного казана не возникнет никогда.
Достаточно после готовки и освобождения казана от приготовленного плова или другого блюда, тщательно вымыть его с применением моющего средства, не расщепляющего жиры, насухо вытереть и прожарить.

Вывод

1. Новый чугунный казан необходимо прокалить с солью перед использованием.
2. Прожарить его с маслом в духовом шкафу или на огне.
3. Длительно не хранить в нем пищу. Сразу после приготовления – ее нужно переложить в другую посуду или съесть «с пылу-жару».
4. Помыть после готовки, насухо вытереть и прожарить на плите или в духовке.
Новые казаны чугунные полный каталог, с нами легко и вкусно!

09 февраля 2016

каталог

доставка и оплата

О нас

2015-2018 © «Сковорода вок казан сковороды гриль. Купить все виды воков казанов - интернет-магазин Сковорода ВОК | skovorodavok.ru - С нами легко и вкусно!»

8 (800) 200-85-40 + 7 (929) 923-62-03
Есть вопросы? Звоните!
с 9-00 до 21-00 Без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню